当前位置:首页 > 廉政要闻 > 媒体聚焦 > 正文

甘肃纪检监察网:临泽集中整治人防领域突出问题 已追缴33万元

发布时间:2020-11-19 09:08:31来源:甘肃纪检监察网 分享

近日,张掖市临泽县纪委监委针对人防领域存在的突出问题,紧盯项目审批、易地建设费收缴、工程质量监管、资金资产管理等关键环节开展专项督查,推动集中整治工作取得实效。

该县纪委监委成立由分管领导牵头,案管室、信访室及相关纪检监察室具体负责的工作专班,会同财政、审计等部门单位,采取调阅资料、专项审计、巡察监督相结合的方式,全面排查梳理问题线索,以点带面推动集中整治工作落细落实。

截至目前,核查问题线索2件,给予党纪政务处分1人,下发纪律检查建议书1份,督促县人防办整改问题8个,追缴人防异地建设费33万余元。

“下一步,我们将继续对已经完成和取得阶段性成果的整改事项开展 ‘回头看’,并督促相关单位建立健全制度规范,从源头上封堵制度漏洞,不断巩固和扩大整改成果。”县纪委监委主要负责人表示 (供稿 施惠荣 王蕾扬  编辑 张莉)


(编辑:郝志国)


扫一扫,关注清廉张掖公众号