当前位置:首页 > 廉政要闻 > 清廉张掖 > 正文

潘卫东赴肃南县调研督导祁连山生态环境问题整改整治工作

发布时间:2020-08-28 10:17:22来源:张掖纪检监察网 分享

DSC_2792_副本.jpg

8月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任潘卫东赴肃南县调研督导祁连山生态环境问题整改整治巩固提升工作。肃南县委常委、县纪委书记、县监委主任王锋,市纪委监委派驻市自然资源局、水务局纪检监察组负责同志参加调研。

DSC_2811_副本.jpg

潘卫东一行先后深入肃南县白泉门一二三级水电站、白泉门砂石料场、大湾砂石料场、九个泉选矿厂整治项目现场,实地察看了解整改整治完成情况,并就巩固提升治理成果提出要求。

DSC_2794_副本.jpg

潘卫东强调,各级党组织要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立并践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移守好筑牢国家西部生态安全屏障,持续加大祁连山生态环境整治保护修复力度,巩固提升祁连山生态环境保护治理成果。各级纪检监察机关要把筑牢国家西部生态安全屏障作为强化政治监督的重中之重,督促各职能部门压实压紧祁连山生态环境保护修复主体责任,督促各执法部门加强环境执法监管,在建立健全生态环境保护长效机制上出实招、见成效,形成合力,全面开展祁连山生态环境问题排查整治,一项一项抓落实、一件一件抓整改,不断提升全域生态环境质量。对整治过程中存在的形式主义官僚主义问题,坚决予以查处,并严肃追究责任。

(编辑:郝志国)


扫一扫,关注清廉张掖公众号