当前位置:首页 > 廉政要闻 > 清廉张掖 > 正文

张掖纪检监察网全新上线

发布时间:2020-09-28 08:19:00来源:张掖纪检监察网 分享

为进一步提高网站综合传播力和规范网站名称及域名使用,近日,由张掖市纪委监委主办的金张掖廉政网正式更名为张掖纪检监察网,域名由www.zylz.cn变更为www.zysjw.gov.cn。

更名并改版后的张掖纪检监察网包括廉政新闻、信息公开、党纪法规、审查调查、廉政教育、学习培训、通报曝光等8个版块和以案警鉴、纪法课堂、调查研究、廉政教育基地等30个子栏目,重点突出了信息公开、舆论引导、廉政教育和党纪法规学习交流等功能。

T~5I6E5OQ)F8)}CTW}}B{UV.png

LM%WSVX]`{5ZPOU$S%OT4(A.png

“新网站设计更加优化,布局更加合理,板块更加明晰,页面更加直观,形式更加多样,内容更加丰富,特别是在学习和查阅党纪法规知识方面非常实用。”张掖市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长赵生说。

“网站增添了评论观点、图说纪法、廉政视频、网上展馆、电视专题片等栏目,从思想引领、受众接受方式等方面强化了对党员干部的廉政警示教育。”张掖市临泽县纪委监委办公室副主任施惠荣说。

据了解,金张掖廉政网自2013年上线以来,网站坚持正确政治方向和舆论导向,聚焦全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作,在展现部署,记录实践,传播廉政文化,弘扬清风正气,助力张掖纪检监察工作高质量发展等方面发挥了积极促进作用。八年来,网站累计发布各类信息1.2万余条,转载头条要闻信息3000余条,发布工作动态等信息7800余条。

特别是近两年来,张掖市纪委监委不断加强宣传平台建设,主动适应媒体融合发展的趋势要求,秉持“网民在哪里,纪检监察宣传阵地就延伸到哪里”的理念,形成了金张掖廉政网,清廉张掖微信公众号、头条号、抖音号“一网三号”新媒体宣传平台,各平台发挥移动化、快捷化、直观化等特点和优势,着力打造了集廉政教育、舆论引导与学习交流为一体的指尖上的“微课堂”,以及“清廉让生活更美好”廉政宣传主题,让廉政教育无处不在,为新时代全市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作营造了良好舆论氛围,集聚了更多更强正能量。


(编辑:郝志国)


扫一扫,关注清廉张掖公众号