当前位置:首页 > 廉政要闻 > 清廉张掖 > 正文

张掖:节前监督检查 再敲廉洁警钟

发布时间:2020-09-29 07:04:14来源:张掖纪检监察网作者:市纪委监委党风政风监督室 分享


今年的工会会费是怎么使用的,使用范围有哪些,标准是多少?”

“干部职工福利费是怎么使用的,都发放了哪些福利?”

“在制止餐饮浪费方面做了哪些工作,有没有提供小份餐或半份餐……”

中秋国庆“双节”将至,张掖市纪委监委通过发送廉洁提醒函、召开警示教育大会、学习典型案例通报等方式,给全市各级党员领导干部咬耳扯袖再敲警钟,严防“四风”问题反弹回潮。

党风室双节督查.jpg

督查组采取专项检查、明察暗访等方式,一方面深入各部门单位,对今年以来“三公”经费支出、干部职工福利发放等情况进行监督检查,着力发现“过紧日子”要求落实不到位、滥发福利奖金等问题,确保中央八项规定及其实施细则精神落实落细。另一方面深入餐饮酒店、学校食堂,详细了解制止餐饮浪费行为工作情况,督促相关部门单位发挥职能作用,加强宣传教育,强化监督检查,在全社会营浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围。(供稿:代国银



扫一扫,关注清廉张掖公众号