当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市直摘要 > 正文

第四派驻纪检监察组:发挥职能作用 强化政治监督

发布时间:2020-11-04 07:56:56来源:市纪委监委第四派驻纪检监察组 分享

近期,市纪委监委第四派驻纪检监察组对交通设施等项目以及自然保护区外围区域生态环境问题整治情况进行了督查。

督查组实地查看了各项生态环境问题整改情况,现场了解各责任单位在问题整改工作中存在的困难,积极指导帮助责任单位解决实际问题,并督促市县交通、生态环境部门及有关单位切实履行整改主体责任和监管职责,推动全市生态环境问题集中整改整治专项行动取得实实在在的效果。

“下一步,我组将充分发挥监督保障执行作用,继续协助和督促相关单位认真履行监管整治责任,着力增强监督的严肃性、协同性、实效性,为推动全市生态环境问题整改整治、修复提升发挥派驻监督应有的作用。”第四派驻纪检监察组负责人表示。(供稿:祝洁


(编辑:郝志国)


扫一扫,关注清廉张掖公众号