当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市直摘要 > 正文

第三派驻纪检监察组:督查驻在单位2020年党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2021-01-06 10:14:52来源:市纪委监委第三派驻纪检监察组 分享

为全面深入了解掌握驻在单位2020年党风廉政建设和反腐败工作情况,近期,市纪委监委第三派驻纪检监察组对13个驻在单位党风廉政建设和反腐败工作情况进行了“全覆盖”现场督查。

此次督查采取听工作汇报,看工作成效,查相关资料,与班子成员、中层管理人员和一般干部谈话等方式进行,重点对驻在单位落实全面从严治党主体责任、第一责任人责任和班子成员“一岗双责”,推进党风廉政建设和反腐败工作情况,落实市委市政府重大决策部署,推进业务工作和重点工作情况,落实中央“八项”规定及实施细则精神,扎实纠治“四风”情况进行了监督检查。

对督查中发现的问题,该纪检监察组及时向驻在单位进行了书面反馈,提出了具体整改意见。(供稿:黄晓海


(编辑:郝志国)


扫一扫,关注清廉张掖公众号