当前位置:首页 > 廉政要闻 > 县区动态 > 高台县 > 正文

高台县骆驼城镇:集体约谈压紧压实乡村振兴责任

发布时间:2020-08-26 08:02:51来源:高台县纪委监委 分享

“这次约谈既是提醒,也是敲‘警钟’,整治不力下次还出现问题,将严肃问责,希望大家以此为契机,自我警醒、自我加压、自我改进、自我提高,切实扛起主体责任,以强烈的责任感和紧迫感全力推进整治工作。”高台县骆驼城镇纪委负责人在集体约谈会上说道。

近日,高台县骆驼城镇召开人居环境提升工作集体约谈会,对思想认识不到位、群众发动不充分,督查存在问题的3个村主要负责人进行集中约谈。

约谈会上,一针见血指出问题,分析原因,提出具体整改措施,紧抓“关键少数”,压紧压实乡村振兴责任。被约谈的村党组织负责人纷纷表示,将按照会议要求,抓实问题整改,定措施、补短板,做到真改实改彻改,扎实推进村居风貌提升工作。(供稿:王鸿飞


(编辑:郝志国)


扫一扫,关注清廉张掖公众号