当前位置:首页 > 廉政要闻 > 县区动态 > 临泽县 > 正文

临泽:发送廉政短信 再敲“廉洁警钟”

发布时间:2020-09-29 06:58:55来源:临泽县纪委监委 分享

“虚怀若谷心自静,人品高洁贵在行,若求人间诚与信,廉洁自律牢记心。中秋、国庆将至,县纪委监委提醒全县各级党员干部,守好廉关、过好廉节,祝“双节”快乐!”这是临泽县纪委监委向全县党员干部发送的中秋、国庆“廉礼”。

“每逢重要节假日,我们都能及时收到县纪委监委推送的廉政信息,提醒大家严格遵守中央八项规定精神,坚决抵制‘四风’,不断筑牢拒腐防变思想防线。这既是严格的纪律作风建设要求,也体现了纪检监察机关对党员干部的关心爱护。”临泽县人力资源和社会保障局干部小马说道。

近年来,临泽县纪委监委充分利用短信、微信公众号等多媒体平台覆盖面广、时效性强、互动性好的特点,向党员干部发送贴近生活、人性化的廉政短信,提前敲警钟、鸣警笛,提醒党员干部切实筑牢思想防线,养成在监督下工作和生活的习惯。

“廉政短信针对性强、及时快捷、警示性深,能够提醒党员干部在节假日期间守牢戒尺底线,树立廉洁新风。节前打好预防针,这是我们履行监督职能的常态化工作,意在绷紧干部心中弦,增强拒腐防变意识。”临泽县党风政风监督室负责人表示。(供稿:王蕾扬


(编辑:郝志国)


扫一扫,关注清廉张掖公众号