当前位置:首页 > 廉政要闻 > 县区动态 > 临泽县 > 正文

临泽县常态化开展纪检监察业务培训

发布时间:2020-11-18 07:29:00来源:临泽县纪委监委 分享

IMG_2180_副本.jpg

近日,临泽县纪检监察干部业务工作培训班在县人力资源服务中心五楼会议室开班,委机关各办室、各镇纪委和综合纪检监察组共70余人参加了培训班。

培训班为期两天,邀请县委党校讲师和市纪委监委、县检察院、县保密局等部门单位业务骨干,围绕十九届五中全会精神、纪法衔接工作实务、保密等工作进行了深入浅出的讲解,培训班结束后,统一组织了业务考试。

今年以来,该县坚持把强化业务培训作为提升纪检监察干部能力素质的重要抓手,通过编印材料自学、干部讲坛互学、跟班办案督学、案件评查促学、集中培训领学、业务测试考学等多种行之有效的手段,开展各类业务学习培训30多场次,组织业务考试4场次,实现了县镇、部门单位纪委(纪检组)全体纪检干部业务培训全覆盖,全县纪检监察干部的能力素质得到了有效提升。(供稿:施惠荣


(编辑:admin)


扫一扫,关注清廉张掖公众号